翻譯社>關於碧詠

關於碧詠國際翻譯公司

21世紀 –「資訊化」、「知識化」與「全球化」的時代

在面對21世紀的今日,「資訊化」、「知識化」與「全球化」已儼然成為當今企業的流行口號之一。科技、交通、網路的發展迅速拉近國與國之間的距離。尤其是全球貿易量和跨國界直接投資的快速增長,使企業不得不重新評估自己的市場地位並面對這股風潮。

「資訊化」帶來了一波波的辦公室及企業e化的革命。「知識化」的革命加速了企業及人才的汰換,取代傳統的主權、職位, 成為職場的主要競爭門檻。而「全球化」的革命則打破了傳統的國界及區域別的市場運作方式,形成企業的全球性擴張及國際間人力資源的競爭與合作。

這股風潮無疑會促進世界各地人與人之間的相互依存,而這對人類經濟文化的相互影響是有益的。面對21世紀的競爭與趨勢,我們願意與您攜手向前,成為您邁向世界的左右手,並期待與您建立永久的合作關係。

我們的目標是成為您永久的工作夥伴

一個成功的企業不僅要能妥善運用各界的資源,管理者、員工、及外部人力資源更須擁有一致的理念及向心力,以共同達成客戶的需求、贏得客戶的信賴。因此,我 們秉持我們的經營理念「採用當地的人力資源」,與各國人才建立良好的合作關係,進而提供給您高水準的「本土翻譯」。

未來,碧詠國際將持續以專業、親切的態度提供客戶高效率、高品質的服務;以誠懇、體貼的心與我們的人才一同打拼!

跨越國際的界限  超越您的需求 翻譯公司簡介

碧詠國際資訊有限公司
全體同仁 敬致