翻譯社>專業服務項目>簡體中文翻譯

簡體字翻譯

簡體字中文文件翻譯

我們承接各種翻譯領域,包括: 企管、財經、國貿、電腦軟硬體、多媒體、電子、建築、工程、建築、機械、化工、醫學、法律、美容、食品、旅遊、人文、電玩等…

簡體中文手冊翻譯 (操作說明書/內部技術文件)

我們在操作說明書方面有豐富的經驗,除了針對手冊之領域挑選適合的翻譯師之外,並採用翻譯記憶系統,確保專有名詞以及新舊版本用詞的統一性。我們承接的說明書翻譯包括有:電腦軟硬體、多媒體、電子產品、機械設備、建築工程、醫學器材、美容產品、食品說明等…

商用網頁翻譯、設計製作及更新

我們可依照您的公司形象及需求,或個人風格,為您〈重新〉設計專屬的網頁。亦可提供整體化的規劃,內容包括LOGO設計、網頁資料庫開發及網頁內容簡體中文翻譯等等。

軟體程式本土化

這是一項屬於專業領域的翻譯。軟體本土化要比一般文件翻譯或網頁翻譯還更需要專業技術性。因此,我們的軟體本土化小組不僅包含了相關的技術翻譯及編輯人員,還有職業的系統開發及測試人員。

各類證書證件翻譯

簡體中文的出生證明、戶籍謄本、結婚證書、成績單等各式文件翻譯。(目前不提供公證代辦服務)

影片聽打翻譯

只要能夠在電腦上播放的多媒體格式,我們皆能夠處裡,包括:AVI、MPEG、VCD、SVCD、DVD、WMV、WAV、MP3、RA等等。

外籍配音人員派遣

我們可針對您所要的配音語言、地點及時間,為您安排外籍母語配音人員。

簡體中文資料網路蒐尋

幫您搜尋/收集網路資料,並進行資料整理、大綱式翻譯,節省您的時間,讓您的企劃、報告或作業進行的更順利。