翻譯服務地區

承接國內外翻譯案件 – 不分地區跨境經營

當您有文件需要翻譯時,在向翻譯社詢價前應該要準備什麼東西?

的確,這個部份關係到翻譯的成本與時間,因此事前確認是相當重要的。

 

如何詢價?

若您是公司單位,詢價前最好與內部人員先取得共識。第1是翻譯文件的目的及對象。如果只是內部參考用資料,有可能不需要花大把錢取得最高品質翻譯。但如果它是對外用的文件,則可能需要某種程度的翻譯品質,即代表相對的時間與成本。文件量越大越需要內部的共識:應以品質、成本,或者交期(時間)為優先考量?若能先達到內部共識,則將有助於您與翻譯社的聯絡。

交件方式呢?

公司內部取得共識之後,便可開始與翻譯社聯絡,並提供欲翻譯的文件。一般來說,翻譯的費用以原稿字數為準。若您有WORD、RTF等電子檔,將有助於報價。如果還有專有名詞清單等參考資料,最好一併提供,其將有助於提升翻譯一致性即翻譯品質。

主要服務地區

1. 台灣北部:台北、桃園、新竹、基隆、永和、中和、新店、新莊、三重.。

2. 台灣中部:苗栗、台中、南投、彰化。

3. 台灣南部:雲林、台南、高雄、屏東。

4. 台灣東部:宜蘭、花蓮、台東。

5. 亞洲國家:日本、香港、新加坡。

2017年『熱門內容』

第一次尋找翻譯社

首次尋找翻譯社-5大條件是?

不論您是初來乍到的新進人員,或是資歷豐富的採購人員,恐怕對翻譯社(翻譯公司)都不是很熟悉。由於翻譯成果事先看不到、摸不著,案件交期還要符合時…

首訪客戶推薦

  • 工商企業翻譯
    工商企業客戶

    請提供公司或單位的全名、統編、發票地址,以利我們提供正式的報價給您。下單時,…

  • 個人客戶翻譯洽詢流程
    私人客戶

    本社有承接私人客戶的案件.私人客戶也是本社很重要的客群之一。我們不會將您個人…

  • 跨國翻譯合作夥伴
    跨國合作夥伴

    我們歡迎國外客戶的洽詢。若您在找長期合作的國外夥伴,歡迎隨時與本社聯絡。 …

  • 第一次與翻譯社接洽
    新客戶手冊

    詢價前請您花一點點的時間閱讀以下內容: 當您有文件需要翻譯時,在向翻譯社詢…

Find us on Facebook

Return Top